Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_2490
HUMMUS DI FAGIOLI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

HUMMUS DI FAGIOLI
IL PIATTO

L’hummus di fagioli è una deliziosa variante del classico hummus, in questa versione ho utilizzato i fagioli borlotti al posto dei tradizionali ceci.

Questa versione offre una saporita alternativa, mantenendo la cremosità e il caratteristico gusto dell’hummus. La combinazione dei fagioli con ingredienti come tahina, aglio, limone e spezie crea un’esplosione di sapori e una consistenza vellutata.

Questo hummus di fagioli è un’ottima opzione per coloro che cercano nuove idee o che desiderano un’alternativa alle ricette più comuni.

Semplice da preparare e versatile da servire, può essere gustato come spuntino , condimento per piatti o accompagnamento per diverse pietanze.

La sua preparazione è rapida e il risultato è un piatto gustoso e ricco di nutrienti, perfetto per soddisfare il palato di chiunque ami esplorare nuovi sapori.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy