Cucino, fotografo e mi diverto..
2261A322-856D-43BA-BCAD-A336ECB55E58
PATATE DUCHESSA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PATATE DUCHESSA
IL PIATTO

Le patate duchessa sono un contorno sfizioso e d’effetto. Una ricetta francese che si prepara con pochissimi ingredienti. Patate, tuorli, burro e parmigiano.

Un piatto saporito , ogni ”“ciuffetto” è cremoso con una lieve crosticina. Per creare questi piccoli ciuffetti vi serverà solo una sac a poche e via in forno.

Vi domanderete, se utilizzo solo i tuorli con gli albumi cosa ci faccio? Li butto? Assolutamente no! Ecco, la ricetta perfetta, nuvole di uova, ovviamente senza tuorli.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy