Cucino, fotografo e mi diverto..
PATATE DUCHESSA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PATATE DUCHESSA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Le patate duchessa sono un contorno sfizioso e d’effetto. Una ricetta francese che si prepara con pochissimi ingredienti. Patate, tuorli, burro e parmigiano.

Un piatto saporito , ogni ”“ciuffetto” è cremoso con una lieve crosticina. Per creare questi piccoli ciuffetti vi serverà solo una sac a poche e via in forno.

Vi domanderete, se utilizzo solo i tuorli con gli albumi cosa ci faccio? Li butto? Assolutamente no! Ecco, la ricetta perfetta, nuvole di uova, ovviamente senza tuorli.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy