Cucino, fotografo e mi diverto..
621482A0-D982-496F-B047-D8BBFDF3917B
TORTA CON FARINA DI MAIS

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

TORTA CON FARINA DI MAIS
IL PIATTO

La torta con farina di mais ha una consistenza unica, leggermente granulosa e un sapore caratteristico che può variare a seconda della tipologia di mais utilizzato.

Questo ingrediente conferisce alla torta un sapore rustico e autentico, che si sposa perfettamente con tantissimi ingredienti.

La torta con farina di mais si prepara in pochissimi minuti e via in forno per 30 minuti.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy