SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Uova

CIAMBELLA BICOLORE

Sofficissima e golosissima. La ciambella bicolore al cacao è perfetta per colazione e per merenda. Umida e soffice si prepara in pochissimi minuti e via

Leggi Tutto »

NUVOLE DI ALBUMI

Le nuvole di albumi al forno sono un’originale ricetta facilissima da preparare. Un piatto delicato, semplice ma davvero d’effetto da servire come secondo piatto accompagnato

Leggi Tutto »

CROCCHETTE DI CECI

Le crocchette di ceci si preparano in pochissimi minuti mettendo tutto nel frullatore. Pochi ingredienti, un impasto malleabile e una velocissima cottura in padella con

Leggi Tutto »

OMELETTE ESTIVE

L’omelette è una ricetta suuuper facile e spumosa. La ricetta base prevede solo uova montate con una frusta , più incorpora aria più saranno spumose.

Leggi Tutto »

UOVA AI PORRI

Uova cremose e porri morbidi e saporiti. Le uova ai porri sono un secondo piatto facile e veloce. Una ricetta dell’ultimo momento , quando non

Leggi Tutto »

COOKIES

I cookies sono i famosi e golosi biscotti americani. Si caratterizzano per la loro forma rotonda, più grande di un classico biscotto e piatti ,

Leggi Tutto »

FILETTO IN CROSTA

Il filetto è un secondo piatto tenero e gustoso. Cotto in padella o alla griglia è un piatto semplice sempre apprezzato. Oggi filetto in crosta

Leggi Tutto »

PANCAKE RIPIENI

Per una merenda golosa ecco i pancake ripieni con crema alle nocciole. L’impasto dei pancake si prepara in 5 minuti e via in padella. Pancake

Leggi Tutto »

TORTA DI MELE

La torta di mele è la classica torta per eccellenza. La vera torta fatta in casa, umida, morbida, spumosa e profumata. Una torta che piace

Leggi Tutto »

NUVOLE DI UOVA

Le nuvole di uova al forno sono un’originale ricetta facilissima da preparare. Un piatto delicato, semplice ma davvero d’effetto da servire come secondo piatto accompagnato

Leggi Tutto »

FRITTELLE DI RISO

Le frittelle di riso sono una tipica ricetta della cucina Toscana. Si preparano nel periodo di carnevale ma soprattutto il 19 marzo per San Giuseppe,

Leggi Tutto »

BISCOTTI AL COCCO

Preparare la frolla al cocco è un gioco da ragazzi. Davvero facile con pochi ingredienti ed è perfetta per preparare dei biscotti profumati e friabili.

Leggi Tutto »

ROSTI DI CAVOLFIORE

Le verdure al forno sono le mie preferite! Senza cattivi odori, rimangono morbide dentro e croccanti fuori. Oggi ho preparato Rosti di cavolfiore, una tipica

Leggi Tutto »

FRITTATINE DI ASPARAGI

Le frittatine di asparagi servite in monoporzione sono davvero originali.. Un gusto delicato, morbido e spumoso.. Sono squisite calde calde appena sfornate o fredde, ottime

Leggi Tutto »

CARBONARA DI ZUCCHINE

Domenica. Una giornata lenta.. Fuori piove, una domenica uggiosa.. Rilassante, buia, tranquilla, assonnata, freddolosa.. Oggi è così.. Oggi ho cucinato una di carbonara di zucchine, una

Leggi Tutto »

TIRAMISÙ

Il classico dei dolci, non ha bisogno di presentazioni, io lo adoro! Il tiramisù è perfetto per ogni occasione, cremoso ed avvolgente. Per colazione ,

Leggi Tutto »

POLPETTE DI PANE

Il pane non si butta mai via! Con il pane raffermo vengono fuori ricette deliziose, piatti poveri con pochi ingredienti.. Le polpette di pane possono

Leggi Tutto »

CROSTATINE

Le crostatine monoporzione sono un classico dolce che non passa mai di moda.. Squisita pasta frolla con marmellata o cioccolato sono perfette per iniziare la

Leggi Tutto »

BISCOTTI ALL’AVENA

I biscotti all’avena sono i golosissimi biscotti svedesi che troviamo all’ikea, si proprio loro!! L’avena in cottura diventa croccantissima e il cioccolato da un tocco

Leggi Tutto »

POLPETTE DI ZUCCHINE

Le polpette di zucchine sono un antipasto sfiziosissimo ma possono essere servite anche come secondo. Sono davvero buonissime, morbide dentro e croccanti fuori. Si preparano

Leggi Tutto »

GNOCCHI DI PATATE

Fare gli gnocchi di patate è un gioco da ragazzi!! Sporcatevi le mani,  armatevi di pazienza e rimarrete affascinati dalla semplicità di questo piatto. Gli

Leggi Tutto »

PANCAKE

In America fare colazione con i pancake è un classico, non possono mai mancare.. Si preparano in pochissimo tempo all’ultimo momento e sono ottimi al

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana.. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi.. Altro non sono che il ripieno dei classici ravioli, ovvero

Leggi Tutto »

FLAN DI SPINACI

Flan di spinaci o più semplicemente sformatino morbido, sono un’ ottima idea per un antipasto delizioso. Sono buoni sia caldi appena fatti che freddi. Potete arricchirli

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy