Cucino, fotografo e mi diverto..
8C5723C4-35B3-4A4B-B871-46682A9B43A8
POLPETTE DI PANE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

POLPETTE DI PANE
IL PIATTO

Il pane non si butta mai via!

Con il pane raffermo vengono fuori ricette deliziose, piatti poveri con pochi ingredienti.. Le polpette di pane possono essere servite come antipasto, per un aperitivo e perfette anche come secondo.. Sono buonissime da gustare appena fatte calde calde o fredde accompagnate da salse, una vera delizia.. E’ una ricetta facilissima da preparare e perfetta da fare anche all’ultimo momento con ingredienti che abbiamo sempre in cucina.. Quindi, pane raffermo, io ho utilizzato pane integrale, uova, parmigiano, basilico, sale, pepe , noce moscata e via a preparare le polpette!!

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy