Cucino, fotografo e mi diverto..
CROSTATA SBRICIOLATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CROSTATA SBRICIOLATA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Un profumo che ricopre tutta la casa, sa di buono, sa di casa..

La crostata sbriciolata è una valida alternativa alla classica crostata e a mio avviso anche più pratica da preparare.

Non dovrete preoccuparvi della quantità di marmellata da mettere perchè in cottura non straborderà quindi potete tranquillamente abbondare. E fare le striscioline belline e tutte uguali non sarà più un problema. Con l’impasto avanzato basterà sbriciolarlo uniformemente su tutta la superficie e via in forno.

La crostata sbriciolata con la marmellata è perfetta per fare colazione, merenda e a fine pasto. Oggi è perfetta per iniziare questa giornata. Giusto il tempo di farla intiepidire un attimo e ne mangio una fetta. E così ricomincia un altro giorno..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy