Cucino, fotografo e mi diverto..
CROSTATA SBRICIOLATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

CROSTATA SBRICIOLATA

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Un profumo che ricopre tutta la casa, sa di buono, sa di casa..

La crostata sbriciolata è una valida alternativa alla classica crostata e a mio avviso anche più pratica da preparare.

Non dovrete preoccuparvi della quantità di marmellata da mettere perchè in cottura non straborderà quindi potete tranquillamente abbondare. E fare le striscioline belline e tutte uguali non sarà più un problema. Con l’impasto avanzato basterà sbriciolarlo uniformemente su tutta la superficie e via in forno.

La crostata sbriciolata con la marmellata è perfetta per fare colazione, merenda e a fine pasto. Oggi è perfetta per iniziare questa giornata. Giusto il tempo di farla intiepidire un attimo e ne mangio una fetta. E così ricomincia un altro giorno..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy