Cucino, fotografo e mi diverto..
20DD7B2A-064F-4A3D-98C9-22BEE0BCC363
CRÊPES – RICETTA BASE PER DOLCI E SALATI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CRÊPES – RICETTA BASE PER DOLCI E SALATI
IL PIATTO

Quando penso alle crepes indubbiamente il mio cervello immagina subito una golosa crepes alla cioccolata.
Le crepes piacciono a tutti soprattutto se sono servite per merenda, una ricetta facile facile che non ha bisogno di riposo né burro, solo una noce nel padellino per farle cuocere.

Non ho aggiunto zucchero per 2 motivi :
il primo perchè sarebbero troppo dolci se servite con nutella,crema alle nocciole o marmellata e il secondo motivo perchè questo impasto può essere servito come crepes salate, riempite con affettati, formaggi, verdure, pomodori ecc.

Il solito impasto per dolci e salati.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy