SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Ricotta

NECCI TOSCANI

In autunno la farina di castagne, detta anche farina dolce nella cucina Toscana non può mancare. I necci sono delle crêpes sottili della Garfagnana e

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici

Leggi Tutto »

TIRAMISÙ ALLA RICOTTA

Tiramisù senza uova e senza riposo, fatto e mangiato. Tiramisù alla ricotta, monoporzione, facile, goloso e cremoso. Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimi

Leggi Tutto »

TARTUFI DI PANDORO

Se avete ancora del pandoro da smaltire, questa è la ricetta perfetta. I tartufi di pandoro con ricotta e nutella sono dei golosissimi dolcetti. Solo

Leggi Tutto »

GNOCCHI DI RICOTTA

Gnocchi di ricotta senza uova e senza patate. Delicati e semplicissimi, si preparano all’ultimo momento con davvero pochissimi ingredienti. Ricotta, farina, parmigiano o pecorino, sale,

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy