Cucino, fotografo e mi diverto..
CENCI TOSCANI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CENCI TOSCANI

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Il dolce di carnevale dai mille nomi.
Cenci, frappe, chiacchiere, bugie ..

E voi come li chiamate?

In toscana sono i cenci, rigorosamente fritti e tuffati nello zucchero bianco o zucchero a velo.

Un impasto velocissimo di farina, uova, zucchero, burro, scorza di arancia o limone e un goccio di vinsanto. Si impasta per 5 minuti e via in frigo a riposare.

Croccanti croccanti uno tira l’altro.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy