Cucino, fotografo e mi diverto..
F9C3E314-D965-4F50-BE43-1E6ED86706F6
LA PAPPA AL POMODORO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

LA PAPPA AL POMODORO
IL PIATTO

Avete detto pappa al pomodoro?? Da Toscana è musica per le mie orecchie.

Mi piace tantissimo gustarla tutto l’anno, tiepida o fredda basta che ci sia un filo di olio e del basilico fresco e il piatto è assicurato.  E’ davvero facile trovare questo piatto nei ristoranti e ogni volta che la trovo non posso non ordinarla. E proprio per questo motivo ho deciso di provare a farla e devo dire che il risultato è stato al di sopra di ogni aspettativa.

La pappa al pomodoro è una tipica ricetta Toscana, un piatto povero con pochi ingredienti genuini. L’ingrediente principale è il pane Toscano, rigorosamente sciocco e raffermo.

Il pane non si butta mai via, tenetelo a mente! Pomodori maturi o passato di pomodoro, una generosa quantità di basilico profumato, olio evo, sale , pepe e non ne potrete più fare a meno.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy