SPEZZATINO RUSTICO
Lo spezzatino è un secondo piatto gustoso e ricco di sapori. Una ricetta tradizionale , una cottura lenta per una carne morbida e succulenta. Il
Lo spezzatino è un secondo piatto gustoso e ricco di sapori. Una ricetta tradizionale , una cottura lenta per una carne morbida e succulenta. Il
Un primo piatto cremoso e colorato. Il risotto al radicchio è una ricetta facile e perfetta per ogni occasione. Solo un po’ di pazienza, circa
La pasta con piselli e pancetta è un primo piatto che si prepara in mezz’ ora con pochi ingredienti. Una ricetta semplice, facile e ricca
Il risotto non ha stagione, è una coccola perfetta tutto l’anno, ottimo per tutte le occasioni. Oggi ho preparato un risotto con funghi champignon e taleggio
Lo spezzatino di vitello è una classica ricetta della domenica. Un piatto tradizionale della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno.
Maggio, pioggia, freddo. Le temperature sembrano quelle autunnali e una vellutata calda è quello che ci vuole e per renderla un po’ più sprint l’ho
L’ Almkase è un formaggio Austriaco che viene prodotto nel Tirolo e significa “formaggio alpino”. Ha un sapore intenso, gusto erbaceo dovuto al fatto che
I bocconcini di pollo con funghi al profumo di vino sono un secondo super veloce che si prepara all’ultimo momento. Buono e cremoso il vino
L’arista di maiale è un secondo semplice e gustoso, un taglio tenero e saporito. Un leggero soffritto di odori e olio evo, una sfumata di