Cucino, fotografo e mi diverto..
977E13DC-3962-499E-9F44-4B86B9CDC2E9
VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI CON SCALOGNO CARAMELLATO E RIGATINO CROCCANTE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI CON SCALOGNO CARAMELLATO E RIGATINO CROCCANTE
IL PIATTO

Maggio,

pioggia, freddo.

Le temperature sembrano quelle autunnali e una vellutata calda è quello che ci vuole e per renderla un po’ più sprint l’ho servita con scalogno caramellato e rigatino croccante, una delizia!

Ho usato i fagioli rossi secchi ma per velocizzare i tempi potete utilizzare anche quelli in scatola, in un batter di ciglia la vostra vellutata sarà pronta..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy