Cucino, fotografo e mi diverto..
VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI CON SCALOGNO CARAMELLATO E RIGATINO CROCCANTE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI CON SCALOGNO CARAMELLATO E RIGATINO CROCCANTE

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Maggio,

pioggia, freddo.

Le temperature sembrano quelle autunnali e una vellutata calda è quello che ci vuole e per renderla un po’ più sprint l’ho servita con scalogno caramellato e rigatino croccante, una delizia!

Ho usato i fagioli rossi secchi ma per velocizzare i tempi potete utilizzare anche quelli in scatola, in un batter di ciglia la vostra vellutata sarà pronta..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy