CASTAGNACCIO TOSCANO
Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco
Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco
Una crema light e di stagione. Una crema di cavolfiore e broccoli servita con dei pezzetti di pane croccanti , semi di sesamo e pinoli.
La pasta con zucchine, feta e pinoli è un primo piatto facile, veloce e cremoso. Solo il tempo di cuocere la pasta e il piatto
Le zucchine croccanti con pinoli e ricotta salata sano un contorno sfizioso e colorato. Una ricetta dell’ultimo momento, estiva e deliziosa. Si prepara in pochissimi
Senza uova e senza burro. I pancake alla ricotta light si preparano con pochissimi ingredienti. Sono una ricetta golosa perfetti da servire per merenda o
Un primo piatto cremoso e colorato. I conchiglioni con crema di ricotta a base di rucola e basilico è una ricetta semplice e facile. Solo
Nel pieno della bontà degli agretti, da consumare, crudi, bolliti o saltati in padella. Sono versatile e stanno bene con tutto. Oggi hanno hanno accompagno
Pasta integrale, cipolla di Tropea, cimette di cavolo romanesco, il mio preferito e pinoli croccanti. Un primo piatto light, leggero e saporito. Il tempo di
Solo il tempo di cuocere la pasta e il piatto è pronto per essere gustato. La pasta con salmone, pinoli croccanti e zenzero è una
La sfoglia fresca, fatta in casa, appena stesa, regala sempre un sacco di soddisfazioni. Soprattutto in questi giorni di totale confusione, fragilità, paura e sconforto,
Un piatto di pasta super gustoso e buonissimo.. Una ricetta che si prepara in mezz’ora perfetta da servite sia calda che fredda.. Pasta integrale, la
Si è aperta la stagione degli asparagi, che bontà! Gli asparagi sono ricchi di vitamine, sali minerali, ricchi di fibre , depurano l’organismo, sono diuretici,
Per una merenda golosa le frittelle di castagne sono una coccola perfette in questo freddo pomeriggo.. Le ho arricchite con delle gocce di cioccolato e pinoli..
Mi piacciono i pesti e tutte le sue varianti, e oggi direi che ho variato parecchio.. Per chi non piace l’aglio l’ alternativa possono essere
Ho iniziato ad interessarmi agli spinaci da grande.. Il suo sapore amarognolo non mi convinceva, col tempo invece ho imparato ad apprezzarlo.. E’ proprio una delle sue