Cucino, fotografo e mi diverto..
ADB478E9-F9FD-47FD-8C7C-31507B35C204
PETTO DI POLLO CON SPINACI E MOZZARELLA IN CROSTA DI SFOGLIA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PETTO DI POLLO CON SPINACI E MOZZARELLA IN CROSTA DI SFOGLIA
IL PIATTO

Finite le feste si inizia con una dieta più salutare, si fa dire eh perchè io ho sempre fame e purtroppo o per fortuna, non lo so, mangio di tutto, ma proprio tutto tutto.

Quindi per non strafare oggi ho preparato il petto di pollo con spinaci e mozzarella in crosta, in pratica un polpettone farcito anche se non mi piace chiamarlo così.

Una ricetta facile facile con pochi ingredienti, un ripieno cremoso e gustoso avvolto da una sfoglia friabile e dorata. Un secondo piatto da servire per ogni occasione e d’effetto.

In collaborazione con Trebonn ho tagliato e servito il petto di pollo in crosta su Artù il tagliere in bambù con coltello per salumi integrato. La tradizione italiana del tagliere per salame rivisitata in chiave moderna. Un oggetto originale, spiritoso e allegro da condividere con gli amici.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy