Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_5410-2
PATATE ROSSANA SABBIOSE SPEZIATE ALLO ZENZERO E LIMONE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PATATE ROSSANA SABBIOSE SPEZIATE ALLO ZENZERO E LIMONE
IL PIATTO

Le patate accontentano sempre tutti, grandi e piccini. E’  il piatto al quale non so proprio resistere: al forno, fritte, bollite sono deliziose in tutti i modi e per questo ne faccio sempre in abbondanza.

Ma fra tutte le ricette , le patate sabbiose al forno sono le mie preferite, morbide dentro e croccanti fuori. Sono una valida alternativa golosa alle classiche patate al forno.

Per questa ricetta ho scelto le patate Rossana di Pizzoli, le migliori patate di varietà Chérie dal gusto unico e davvero inconfondibile grazie alla sua forma tipica allungata e alla sua buccia dal colore rosso intenso.

Sono patate versatili per la sua polpa soda e delicata, perfetta per un sacco di ricette. 

Le patate sabbiose speziate allo zenzero e limone sono una ricetta davvero facile da realizzare con con pochi ingredienti.  Una bella panatura di pangrattato per renderle davvero croccanti e una generosa grattugiata di zenzero e scorza di limone per un tocco speziato e profumato. 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy