Cucino, fotografo e mi diverto..
foto link facebook
MILLEFOGLIE DI PATATE IODI’ E FILETTO DI BRANZINO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

MILLEFOGLIE DI PATATE IODI’ E FILETTO DI BRANZINO
IL PIATTO

Branzino e patate è la classica e tradizionale ricetta che piace sempre a tutti, un connubio che si sposa alla perfezione ed un piatto dalle mille occasioni.

Questa volta ho fatto delle millefoglie di patate e filetto di branzino. Altro non sono che un alternanza di patate croccanti e dorate alla polpa tenera e delicata del branzino.

In collaborazione con Pizzoliho utilizzato le patate lodi, fonte di iodio dal sapore delicato e genuino perfette per tantissime ricette. Le patate lodì assorbono lo iodio durante la crescita in modo naturale: una porzione di 200 grammi di patate fresche lodì apporta il 30% del valore nutritivo giornaliero di riferimento di iodio.

Per rendere il piatto ancora più gustoso non potevano mancare dei pomodorini interi e dolci per un tocco di dolcezza.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy