Cucino, fotografo e mi diverto..
MILLEFOGLIE DI PATATE IODI’ E FILETTO DI BRANZINO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

MILLEFOGLIE DI PATATE IODI’ E FILETTO DI BRANZINO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Branzino e patate è la classica e tradizionale ricetta che piace sempre a tutti, un connubio che si sposa alla perfezione ed un piatto dalle mille occasioni.

Questa volta ho fatto delle millefoglie di patate e filetto di branzino. Altro non sono che un alternanza di patate croccanti e dorate alla polpa tenera e delicata del branzino.

In collaborazione con Pizzoliho utilizzato le patate lodi, fonte di iodio dal sapore delicato e genuino perfette per tantissime ricette. Le patate lodì assorbono lo iodio durante la crescita in modo naturale: una porzione di 200 grammi di patate fresche lodì apporta il 30% del valore nutritivo giornaliero di riferimento di iodio.

Per rendere il piatto ancora più gustoso non potevano mancare dei pomodorini interi e dolci per un tocco di dolcezza.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy