Cucino, fotografo e mi diverto..
01577741-8ED5-4278-8856-83DEAE9E7CF5
FILETTI DI TRIGLIA SU PURÈ DI PATATE E PANE CROCCANTE AL ROSMARINO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FILETTI DI TRIGLIA SU PURÈ DI PATATE E PANE CROCCANTE AL ROSMARINO
IL PIATTO

Se devo essere sincera il pesce a casa mia non è cosa gradita, ovviamente non da me, perchè io mangio tutto , ma proprio tutto tutto. Ma una volta alla settimana lo cucino lo stesso, quasi sempre solo per me e, oltre a dover cucina due cose diverse devo anche far veloce a preparalo, lavare tutto e tappare il piatto perchè iniziano i lamenti. Oioi che stress , alla fine non ho nemmeno la soddisfazione di gustarmelo.

Quindi oggi filetti di triglia su purè di patate e pane croccante al rosmarino, una ricetta facile facile e ricca di sapori. Un secondo di pesce che si prepara con pochi ingredienti in mezz’ora.

In collaborazione con Trebonn ho tagliato il pancarrè e servito il piatto su Artù il tagliere in bambù con coltello seghettato da pane integrato. Più che un accessorio da cucina. Un oggetto iconico e versatile per ogni situazione: colazione, aperitivo o come nel mio caso da portare a tavola.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy