Cucino, fotografo e mi diverto..
40E1AAB6-ECB5-4343-93D4-6CF8192D787A
BACCALA’ IN CROSTA DI PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

BACCALA’ IN CROSTA DI PATATE
IL PIATTO

Il baccalà in crosta di patate è un secondo di pesce al forno estremamente facile quanto delizioso.

Pochi ingredienti, una preparazione rapida e via in cottura. Ho scelto il baccalà già ammollato e dissalato ma potete utilizzare dei filetti di salmone, pesce spada o filetti di branzino, stessi ingredienti, stessa preparazione e stesso risultato gustoso, morbido e croccante.

Per un taglio perfetto, in collaborazione con Trebonn ho affettato le patate novelle con Peel & Slice. La comodità di un solo strumento per preparare le vostre verdure. Un pratico peeler per togliere la buccia, e si è subito pronti per affettare, senza sporcare altri utensili. Indispensabile in cucina.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy