
CROCCHETTE DI FAGIOLI CANNELLINI
Le crocchette di fagioli cannellini sono una ricetta facilissima e velocissima da preparare. Perfette per un antipasto, da servire come finger food oppure come secondo
Le crocchette di fagioli cannellini sono una ricetta facilissima e velocissima da preparare. Perfette per un antipasto, da servire come finger food oppure come secondo
Il farro con legumi è un primo piatto perfetto da servite sia caldo appena fatto che freddo. Si preparata in anticipo , basta un’oretta prima
Un secondo piatto che si prepara in 15 minuti. Perfetto da gustare caldo appena fatto o freddo. Il merluzzo con cannellini e olive in padella
Un’idea veloce, golosa, super veloce e tutto a crudo. Se non avete voglia di cucinare quest’insalata estiva è un’ottima soluzione. Un piatto colorato , semplice
Adoro le zuppe in tutte le sue versioni e in ogni stagione. Cremose ed avvolgenti, sono deliziose da gustare calde o fredde accompagnate da delle
Un primo piatto avvolgente e cremoso. Il tempo di cuocere la pasta e il sugo con fagioli cannellini è pronto. Si prepara in meno di
Un primo piatto cremoso, di stagione e colorato. Per una pausa pranzo veloce questa ricetta è perfetta, solo il tempo di cuocere la pasta e
Veloci, buone e facilissime. Le polpettine di spinaci e cannellini si preparano in poco tempo e via in padella. Perfette per secondo o come antipasto
Una crema delicata, colorata e davvero deliziosa. Perfetta con del pane abbrustolito da servite come antipasto, davvero una bontà. Una ricetta facile facile che si
I fagioli all’uccelletto sono un piatto tipico Toscano, più precisamente della cucina Fiorentina.. proprio della mia terra.. È un piatto povero fatto con pochi ingredienti..
La zuppa di cavolo nero e fagioli cannellini è piatto autunnale che non può mancare in queste fredde giornate.. Un piatto ricco di sapori, accompagnato
Quando arriva Ottobre ho voglia di mangiare piatti avvolgenti, zuppe e vellutate sono all’ordine del giorno anche se quest’anno il freddo sembra proprio che non voglia
I fagioli all’ uccelletto sono un piatto tipico Toscano, più precisamente della cucina Fiorentina.. proprio della mia terra.. È un piatto povero fatto con pochi