Cucino, fotografo e mi diverto..
POLPO ARROSTITO ALLO ZENZERO CON CREMA DI PATATE DOLCI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

POLPO ARROSTITO ALLO ZENZERO CON CREMA DI PATATE DOLCI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Un secondo piatto di pesce gustoso e sfizioso.

Il polpo dal sapore delicato, insaporito con olio evo e zenzero si sposa alla perfezione con la crema di patate dolci.

Una ricetta facile, per una pranzo eccezionale.

 

E per rendere il piatto ancora più invitante l’ho servito con un vino bianco, Natura Bio Gewurztraminer Valle del Rapel Chile Emiliana 2018.

Dal colore giallo paglierino, limpido al naso presenta note floreali di gelsomino e di rose, unite ad un leggero aroma di erbe mediche e di agrumi. In bocca l’ acidità è ben bilanciata, con un finale fresco, profumato e piacevole.

 

ACQUISTALO ORA

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy