Cucino, fotografo e mi diverto..
CHIPS ALLA PAPRIKA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CHIPS ALLA PAPRIKA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Vi sembrano fritte vero? E invece no, sono cotte in forno con solo un filo di olio e con la buccia!! Deliziose.. Le chips al forno sono semplicemente delle patatine fini e croccantissime.. Si preparano in 10 minuti, una spolvera di paprika dolce, una manciata di aromi e via in cottura per 15/20 minuti.. Croccanti e gustose, sono buonissime per accompagnare sia carne che pesce ed ottime per un super aperitivo.. E’ quasi ora che cosa aspettate?

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy