Cucino, fotografo e mi diverto..
F0809C61-223D-46D1-A15A-BF9EDCF1CAB9
ALICI CROCCANTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ALICI CROCCANTI
IL PIATTO

Le alici..
ieri sera ho deciso di fare questo piatto perché mi piacciono da impazzire, e poi diciamocelo, quando si dice che anche una ciabatta fritta è buona è proprio vero.. E partendo dal presupposto che al mio fidanzato non piace il pesce, ma soprattutto l’odore, cucinarlo diventa sempre un problema, ma ieri ho deciso di farlo lo stesso sapendo che avrebbe avuto da ridere, e così è stato.. A malapena ne ha assaggiato un pezzetto e schifandolo palesemente, per la mia felicità, ho mangiato un piatto colmo di alici impanate. Che goduria. Insomma, le alici, o acciughe sono un pesce azzurro che si trova facilmente, vivono nei nostri mari, ed è un pesce magro economico e saporito.. Un’impanatura veloce e leggera, farina, pangrattato e un trito di erba cipollina, passata velocemente nell’olio caldo, saranno irresistibili per un antipasto sfizioso e croccante..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy