Cucino, fotografo e mi diverto..
ALICI CROCCANTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ALICI CROCCANTI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Le alici..
ieri sera ho deciso di fare questo piatto perché mi piacciono da impazzire, e poi diciamocelo, quando si dice che anche una ciabatta fritta è buona è proprio vero.. E partendo dal presupposto che al mio fidanzato non piace il pesce, ma soprattutto l’odore, cucinarlo diventa sempre un problema, ma ieri ho deciso di farlo lo stesso sapendo che avrebbe avuto da ridere, e così è stato.. A malapena ne ha assaggiato un pezzetto e schifandolo palesemente, per la mia felicità, ho mangiato un piatto colmo di alici impanate. Che goduria. Insomma, le alici, o acciughe sono un pesce azzurro che si trova facilmente, vivono nei nostri mari, ed è un pesce magro economico e saporito.. Un’impanatura veloce e leggera, farina, pangrattato e un trito di erba cipollina, passata velocemente nell’olio caldo, saranno irresistibili per un antipasto sfizioso e croccante..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy