Cucino, fotografo e mi diverto..
ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

È la stagione della zucca, vellutate, risotti, contorni, piatti unici, deliziosa in tutte le sue versioni.

Oggi è stata la volta della zucca al miele e Parmigiano Reggiano.

Ho scelto la zucca delica, dolce, dalla polpa compatta, non si sfalda perfetta per questa ricetta.

L’ho abbinata al miele e al parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, dal colore giallo paglierino intenso, la scelta ideale per arricchire ogni piatto.

La zucca al miele e parmigiano reggiano è una ricetta facile e gustosa perfetta da servire come aperitivo, dalla buccia croccante finiranno in un attimo!

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy