Cucino, fotografo e mi diverto..
ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

È la stagione della zucca, vellutate, risotti, contorni, piatti unici, deliziosa in tutte le sue versioni.

Oggi è stata la volta della zucca al miele e Parmigiano Reggiano.

Ho scelto la zucca delica, dolce, dalla polpa compatta, non si sfalda perfetta per questa ricetta.

L’ho abbinata al miele e al parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, dal colore giallo paglierino intenso, la scelta ideale per arricchire ogni piatto.

La zucca al miele e parmigiano reggiano è una ricetta facile e gustosa perfetta da servire come aperitivo, dalla buccia croccante finiranno in un attimo!

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

BURGER DI TONNO

Veloci, buoni, light , gustosi e facilissimi da preparare. I burger di tonno sono con secondo piatto goloso e davvero delizioso, soprattutto se li intingi

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy