Cucino, fotografo e mi diverto..
img_8312
SFOGLIA SPINACI E MOZZARELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

SFOGLIA SPINACI E MOZZARELLA
IL PIATTO

Ho preparato questa torta salata per un pranzo, avevo poco tempo e in mezzo a mille cose da fare dovevo anche pranzare.

Ho saltato velocemente gli spinaci e via in forno per 20 minuti con un po’ di mozzarella.

Oltre ad essere buonissima sia calda che fredda, come antipasto, primo, secondo o merenda, non ha bisogno di molte attenzioni, mettete il timer e avrete a disposizione 20 minuti per fare altre cose, proprio come ho fatto io.

Non male vero?

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy