Cucino, fotografo e mi diverto..
SFOGLIA SPINACI E MOZZARELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

SFOGLIA SPINACI E MOZZARELLA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Ho preparato questa torta salata per un pranzo, avevo poco tempo e in mezzo a mille cose da fare dovevo anche pranzare.

Ho saltato velocemente gli spinaci e via in forno per 20 minuti con un po’ di mozzarella.

Oltre ad essere buonissima sia calda che fredda, come antipasto, primo, secondo o merenda, non ha bisogno di molte attenzioni, mettete il timer e avrete a disposizione 20 minuti per fare altre cose, proprio come ho fatto io.

Non male vero?

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy