Cucino, fotografo e mi diverto..

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ROSTI DI PATATE

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate e cotte in padella. Le varianti sono tante e possono essere fatti con l’aggiunta di cipolle, pancetta , formaggio ed aromi.

Sono una ricetta facilissima e golosa. Perfetti come piatto principale o come contorno per accompagnare pesce o carne.

Io ho scelto una variante più leggera e light , rosti di patate cotti al forno, croccanti fuori e mordi dentro.

Ovviamente fatene in abbondanza perché non avanzano mai.

Per creare questi rosti ho utilizzate gli accessori di trebonnofficial , :

– Artù Integrated knife chef / Tagliere in Bambù con coltello Chef integrato
– Peel & Slice / Un unico utensile per pelare e affettare.
-Twist Spatula & Tongs / Pinza e spatola in un prodotto solo.

Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito, trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy