Cucino, fotografo e mi diverto..
PIZZETTE DI MELANZANE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PIZZETTE DI MELANZANE

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Le pizzette di melanzane sono davvero facili e richiedono pochissimo tempo per la preparazione, il resto lo fa il forno.

Sono ottime per un antipasto sfizioso, sono cremose e saporite.

Ho condito le melanzane con della passata di pomodoro ma vanno benissimo anche dei pomodori freschi. Una generosa grattugiata di pecorino o parmigiano, basilico fresco e le pizzette sono pronte.

In collaborazione con Trebonn ho utilizzato Zest e Collect. Grattugia con contenitore di raccolta. Le prestanti lame in acciaio inox fotoinciso si prestano ad ogni tipo di alimento che la vaschetta di raccolta trattiene, lasciando piena libertà di movimento nel grattugiare.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy