Cucino, fotografo e mi diverto..
B16560BD-8EE4-472C-A6DB-07F53A55A8C1
CROSTONI CON CAVOLO NERO, CANNELLINI E BURRATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CROSTONI CON CAVOLO NERO, CANNELLINI E BURRATA
IL PIATTO

E’ tempo di olio nuovo, verdure di stagione e coperte calde in questo autunno surreale.

Sapori di casa che ti danno le coccole perfette per tirare su il morare e, da Toscana i crostoni con cavolo nero e fagioli cannellini sono l’energia perfetta .

Pane rigorosamente Toscano, cavolo nero sbollentato e passato in padella con aglio, olio evo e sale, un bel cucchiaio di cannellini e una generosa girata di olio nuovo.

In collaborazione con @trevalli_cooperla ho accompagnato questi semplicissimi crostoni con la burrata per rendere il piatto già delizioso ancora più eccezionale.

Una bontà.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy