Cucino, fotografo e mi diverto..
CROSTONI CON CAVOLO NERO, CANNELLINI E BURRATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CROSTONI CON CAVOLO NERO, CANNELLINI E BURRATA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

E’ tempo di olio nuovo, verdure di stagione e coperte calde in questo autunno surreale.

Sapori di casa che ti danno le coccole perfette per tirare su il morare e, da Toscana i crostoni con cavolo nero e fagioli cannellini sono l’energia perfetta .

Pane rigorosamente Toscano, cavolo nero sbollentato e passato in padella con aglio, olio evo e sale, un bel cucchiaio di cannellini e una generosa girata di olio nuovo.

In collaborazione con @trevalli_cooperla ho accompagnato questi semplicissimi crostoni con la burrata per rendere il piatto già delizioso ancora più eccezionale.

Una bontà.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy