Cucino, fotografo e mi diverto..
CHIPS DI CAVOLO NERO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CHIPS DI CAVOLO NERO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

L’autunno, il freddo, il cavolo nero.

Le chips di cavolo nero sono perfette per un aperitivo sfizioso e croccante,  si preparano in meno di 20 minuti e finiscono in un attimo, quindi preparatene in abbondanza.

Sarà che il cavolo mi piace in tutti i modi e questa gustosa alternativa è davvero strepitosa.

Siamo abituati a mangiarlo con le zuppe o come contorno e le chips hanno una consistenza incredibile, sembrano delle vere patatine croccanti.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy