Cucino, fotografo e mi diverto..
CHIPS DI CAVOLO NERO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

CHIPS DI CAVOLO NERO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

L’autunno, il freddo, il cavolo nero.

Le chips di cavolo nero sono perfette per un aperitivo sfizioso e croccante,  si preparano in meno di 20 minuti e finiscono in un attimo, quindi preparatene in abbondanza.

Sarà che il cavolo mi piace in tutti i modi e questa gustosa alternativa è davvero strepitosa.

Siamo abituati a mangiarlo con le zuppe o come contorno e le chips hanno una consistenza incredibile, sembrano delle vere patatine croccanti.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

HUMMUS DI CECI

Oggi hummus di ceci. L’hummus è una crema fredda di ceci tipica delle zone mediorientali ma conosciuta in tutto il mondo. E’ una salsa delicata

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy