Cucino, fotografo e mi diverto..
5BCD0D26-6848-4047-B894-B264A645EB39
ROAST-BEEF IN CROSTA DI SALE CON PATATE SABBIOSE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ROAST-BEEF IN CROSTA DI SALE CON PATATE SABBIOSE
IL PIATTO

Il roast beef in crosta di sale con patate sabbiose è un secondo piatto succulento e delicato. Un piatto perfetto da servire per ogni occasione e, a ridosso dal Natale è una ricetta originale rispetto al classico roast beef cotto in padella.

Quando ero piccola se vedevo del sangue sulla carne non osavo mangiarla, quindi mia mamma ogni volta mi stracuoceva le fettine a parte, oddio, povera carne. Crescendo i sapori, gusti, preferenze di cibi e cotture sono cambiate, direi fortunatamente e il roast-beef si mangia rigorosamente al sangue. L’amore incondizionato per le patate ovviamente non è mutato, le mangerei anche a colazione e con questo roast beef al sangue delle belle patate sabbiose croccanti e profumate al rosmarino non potevano assolutamente mancare.

In collaborazione con Trebonn ho tagliato e servito la carne su Artù il tagliere in bambù con coltello chef integrato. Più che un accessorio da cucina. Un oggetto iconico e versatile per ogni situazione: colazione, aperitivo o come nel mio caso da portare a tavola.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto


 

 

 

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy