Cucino, fotografo e mi diverto..
PATATE DOLCI E ASPARAGI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

PATATE DOLCI E ASPARAGI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Le patate dolci o patate americane sono delle radici tuberose dal gusto dolce.. Hanno una forma allungate e sono più grandi rispetto alle patate “normali” che hanno in comune solo il nome..

Ricche di vitamine e sali minerali sono un ottimo contorno per accompagnare sia carne che pesce. E per renderlo ancora più buono ho aggiunto degli asparagi, pangrattato, pepe, sale, olio e via in forno..

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

CIPOLLE GRATINATE

Le cipolle gratinate al forno sono un contorno davvero delizioso e sfizioso. Una ricetta veloce ed originale per assaporare le cipolle, tagliate a fette tutte

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy