Cucino, fotografo e mi diverto..
AF447DA5-0714-44CF-8ED8-0363AFE98173
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
IL PIATTO

I saltimbocca alla romana sono un tipico piatto del Lazio. Un goloso e cremoso secondo piatto facile e veloce.

I saltimbocca alla romana altro non sono che delle fettine sottili di carne di vitello, prosciutto crudo e salvia, cotti in padella con del burro e sfumati con del vino bianco.

Una ricetta ricca di sapori e deliziosa, potete sostituire la carne di vitello con delle fettine di pollo o arista e con dello speck al posto del prosciutto crudo.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy