Cucino, fotografo e mi diverto..
NASELLO IN PADELLA CON ASPARAGI E OLIVE NERE SU PURÈ DI PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

NASELLO IN PADELLA CON ASPARAGI E OLIVE NERE SU PURÈ DI PATATE

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Un secondo piatto di pesce che si prepara in 30 minuti .

Delicato, tenero, croccante e cremoso, il nasello in padella con asparagi e olive nere è una ricetta semplice ma deliziosa, servito con del purè di patate si sposa alla perfezione.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy