Cucino, fotografo e mi diverto..
FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

La frittata si può fare con un’infinità di ingredienti, a me piace davvero in tutti i modi, oltre ad essere facilissima da fare piace veramente a tutti.

Ho fatto la versione cotta al forno perché oltre ad essere light, ovvero, tutti gli ingredienti sono messi a crudo e l’unico filo di olio che ho usato è per ungere la teglia.

Non dobbiamo assolutamente girarla, e non è cosa da poco, cuoce in 15 minuti, non lascia cattivi odori in giro per la casa e rimane morbida e spumosa.

Direi un’ottima alternativa alla solita frittata fritta, io la preferisco.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy