Cucino, fotografo e mi diverto..
FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FRITTATA DI ZUCCHINE AL FORNO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

La frittata si può fare con un’infinità di ingredienti, a me piace davvero in tutti i modi, oltre ad essere facilissima da fare piace veramente a tutti.

Ho fatto la versione cotta al forno perché oltre ad essere light, ovvero, tutti gli ingredienti sono messi a crudo e l’unico filo di olio che ho usato è per ungere la teglia.

Non dobbiamo assolutamente girarla, e non è cosa da poco, cuoce in 15 minuti, non lascia cattivi odori in giro per la casa e rimane morbida e spumosa.

Direi un’ottima alternativa alla solita frittata fritta, io la preferisco.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy