SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Pepe

POLPETTE DI ZUCCHINE

Le polpette di zucchine sono un antipasto sfiziosissimo ma possono essere servite anche come secondo. Sono davvero buonissime, morbide dentro e croccanti fuori. Si preparano

Leggi Tutto »

TOPINAMBUR AL FORNO

Se non avete mai mangiato i topinambur allora dovete immediatamente assaggiarli! I topinambur, conosciuti più comunemente con il nome di tartufo di canna o carciofo di

Leggi Tutto »

LA SCHIACCIATA

In Toscana si chiama schiacciata, conosciuta da tutti come focaccia.. Un impasto leggero e veloce, si stende direttamente nella teglia con le dita formando dei

Leggi Tutto »

BROCCOLI GRATINATI

I broccoli sono un ortaggio tipicamente invernale ma che possiamo già trovare in tutti i supermercati. Sono amati da tutti, hanno un gusto delicato, sono

Leggi Tutto »

ZUPPA DI PANE

Quando arriva Ottobre ho voglia di mangiare piatti avvolgenti, zuppe e vellutate sono all’ordine del giorno anche se quest’anno il freddo sembra proprio che non voglia

Leggi Tutto »

ARISTA E PATATE AL FORNO

Ho sempre pensato che cucinare l’arista fosse complicatissimo, una cottura infinita con mille attenzioni.. Così sono andata dal macellaio di fiducia, prendo l’arista e chiedo

Leggi Tutto »

FLAN DI SPINACI

Flan di spinaci o più semplicemente sformatino morbido, sono un’ ottima idea per un antipasto delizioso. Sono buoni sia caldi appena fatti che freddi. Potete arricchirli

Leggi Tutto »

VELLUTATA DI CECI

Compro sempre un sacco di legumi secchi anche se richiedono tempi di preparazione e cotture più lunghe ma semplicissimi da fare.. mi diverto a cucinare

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy