Cucino, fotografo e mi diverto..
6 primi piatti con cavolo nero

Il cavolo nero è un ortaggio che troviamo nei mesi più freddi, riusciamo a trovarlo più o meno da ottobre a marzo..

Tra le verdure invernali il cavolo nero è il mio preferito, si adatta bene a tantissime ricette, perfetta per le zuppe, vellutate, primi piatti, contorni, polpette e chips..

Si cuoce in poco tempo, attrezzatevi di una larga pentola e armatevi di pazienza per pulire e lavare le foglie e il gioco è fatto..

Di seguito vi propongo 6 gustose ricette :

ORECCHIETTE CAVOLO NERO E PANCETTA

FARRO CON PATATE E CAVOLO NERO

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CANNELLINI

CONCHIGLIONI CAVOLO NERO E RICOTTA

TAGLIATELLE CAVOLO NERO

ZUPPA DI PANE CON CAVOLO NERO

ALTRI POST
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy